Pan etíope (Injera)

Pan etíope (Injera)

4.6 8 évaluations
Prép. 20min
Total 49h
8 unidades

Ingrédients

  • 300 g de harina de teff
  • 800 g de agua mineral (ver sugerencia)
  • 1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
  • 2 pellizcos de sal

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 40.6 mg
Protides 4.1 g
Calories 480.1 kJ / 114.8 kcal
Lipides 0.8 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 0.1 g
Glucides 22.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...