Appareils et accessoires
Pan etíope (Injera)
Prép. 20min
Total 49h
8 unidades
Ingrédients
-
300 g de harina de teff
-
800 g de agua mineral (ver sugerencia)
-
1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
-
2 pellizcos de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
40.6 mg
Protides
4.1 g
Calories
480.1 kJ /
114.8 kcal
Lipides
0.8 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
22.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 152
51 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto de cilantro y pipas de calabaza
5min
Curry en polvo
15min
Curry en polvo etíope (Berbere)
5min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1h 20min
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
2h 30min
Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos
3h 45min
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Scones con mermelada de frutos rojos y chía (sin gluten)
1h
Pan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1h 20min
Dhal de coco con espinacas
25min
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1h