Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea

Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea

4.9 18 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 raciones

Ingrédients

  • dientes de ajo
    2
  • cebolleta recta (en rodajas diagonales de 2 mm)
    1
  • tallos de cebollino picados
    8
  • de pasta de soja fermentada coreana (doenjang)
    1 cucharada
  • de pasta de chile coreana (gochujang) al gusto de picante
    1 - 4 cucharaditas
  • de azúcar
    ½ cucharadita
  • de aceite de sésamo tostado
    2 - 3 cucharadas
  • de agua
    200 g
  • de pak choi en trozos de 4 cm
    400 g
  • de semillas de sésamo tostado
    1 cucharada

Infos nut. par 1 ración

Calories 108 kcal / 453 kJ
Protides 4.6 g
Lipides 7.2 g
Glucides 6.6 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...