
Appareils et accessoires
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
Prép. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingrédients
-
dientes de ajo2
-
cebolleta recta (en rodajas diagonales de 2 mm)1
-
tallos de cebollino picados8
-
de pasta de soja fermentada coreana (doenjang)1 cucharada
-
de pasta de chile coreana (gochujang) al gusto de picante1 - 4 cucharaditas
-
de azúcar½ cucharadita
-
de aceite de sésamo tostado2 - 3 cucharadas
-
de agua200 g
-
de pak choi en trozos de 4 cm400 g
-
de semillas de sésamo tostado1 cucharada
Infos nut. par 1 ración
Calories
108 kcal /
453 kJ
Protides
4.6 g
Lipides
7.2 g
Glucides
6.6 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Oriente
101 Recettes
Espagne
Espagne