Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea

Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea

4.8 21 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 raciones

Ingrédients

  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolleta tierna (en rodajas diagonales de 2 mm)
  • 8 de cebollino fresco picados
  • 1 cucharada de pasta de soja fermentada coreana (doenjang)
  • 1 - 4 cucharaditas de pasta de chile coreana (gochujang) al gusto de picante
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 2 - 3 cucharadas de aceite de sésamo tostado
  • 200 g de agua
  • 400 g de pak choi en trozos de 4 cm
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 4.6 g
Calories 453 kJ / 108 kcal
Lipides 7.2 g
Fibre 5 g
Glucides 6.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...