![Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D9C45303-F859-4C76-AB93-CC3D10A85E53/Derivates/f5915177-c7ee-4a6d-a4d5-848a1e83495c.jpg)
Versions compatibles
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolleta recta (en rodajas diagonales de 2 mm)
- 8 tallos de cebollino picados
- 1 cucharada de pasta de soja fermentada coreana (doenjang)
- 1 - 4 cucharaditas de pasta de chile coreana (gochujang), al gusto de picante
- ½ cucharadita de azúcar
- 2 - 3 cucharadas de aceite de sésamo tostado
- 200 g de agua
- 400 g de pak choi en trozos de 4 cm
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 453 kJ / 108 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 7.2 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry indio de verduras
40min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Napa Kimchi
86 godz.
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45min
Kimchi de verduras
48 Std.
Curry en polvo - Subcontinente indio
10min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Sopa de miso
25min
Chile sin carne
1h
Sopa de miso con vegetales
20min