Cordero relleno de frutos secos

Cordero relleno de frutos secos

5.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 15min
6 raciones

Ingrédients

  • 80 g de cebolla en trozos
  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 30 g de almendra cruda sin piel
  • 30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
  • 30 g de piñones
  • 30 g de dátiles sin hueso en trozos
  • 30 g de higos secos en trozos
  • 2 cucharaditas de ras el hanout
  • 1 cucharadita de miel
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1000 g de paletilla de cordero deshuesada y abierta para rellenar
    1000 g de pierna de cordero deshuesada, y abierta para rellenar
  • 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 158.4 mg
Protides 31.2 g
Calories 2516 kJ / 601 kcal
Lipides 47.7 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 16.7 g
Glucides 12.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...