Fishcakes de salmón

Fishcakes de salmón

3.2 13 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 20min
6 raciones

Ingrédients

  • 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 800 g de agua
  • 650 g de patata en dados de 1 cm
  • 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
  • 20 g de mayonesa
  • 10 g zumo de limón
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de jengibre molido
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 30 g de pan rallado
  • 1 - 2 cucharadas de aceite

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 132.2 mg
Protides 16.6 g
Calories 1211 kJ / 289 kcal
Lipides 14.2 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 2.7 g
Glucides 23.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...