Pincho de sardina rellena

Pincho de sardina rellena

5.0 1 évaluation
Prép. 25min
Total 45min
10 unidades

Ingrédients

  • 1 limón
  • 2 dientes de ajo
  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de aceitunas sin hueso
  • 3 cucharaditas de orégano seco
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de pan rallado
  • 30 g de tomates secos en aceite (escurridos)
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
  • 10 g de alcaparras
  • 10 sardinas frescas enteras limpias (sin espinas y sin escamas), abiertas en libro con la cola
  • 1 chorrito de aceite de oliva

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 197.6 mg
Protides 19.3 g
Calories 939 kJ / 224 kcal
Lipides 13.2 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 2.5 g
Glucides 6.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...