![Zuppa di uova e tofu Zuppa di uova e tofu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88822C14-AD8F-4C1B-8B56-EF5C44B1372B/Derivates/4B7AE864-B50A-405F-B8C6-4595D3AB0944.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di radice fresca di zenzero, a pezzi
- 170 g di cipollotto, solo la parte bianca, a pezzi
- 15 g di olio di sesamo
-
140
g di pancetta affumicata a cubetti
ou 140 g di cubetti di prosciutto crudo - 1300 g di brodo di pollo
- 2 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 340 g di tofu solido, a striscioline (2 cm)
- 5 uova
- pepe nero macinato, per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 933 kJ / 223 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di tofu e verdure
50 min
Curry vegetariano
35 min
Zuppa di miso con verdure
30 min
Zuppa di miso con soba
55 min
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35 min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Zuppa di avocado e pomodoro
40 min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4 godz. 5 min
Gazpacho finocchio e mela
15 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Vermicelli saltati con verdure miste
40 min