Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 350 g di tonno in scatola in olio di oliva, ben scolato
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 80 g di mascarpone
- 30 g di olive nere denocciolate
- 15 g di capperi sott'aceto, scolati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 879 kJ / 210 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Mousse salmone e aneto
10 min
Bicchierini capresi
30 min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Mousse al cioccolato
3h 30 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Bicchierini ai tre peperoni
55 min
Insalata di mele e formaggio
10 min
Salsa rubra
30 min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min