Vellutata di porri e patate

Vellutata di porri e patate

4.2 46 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 porzioni

Ingrédients

  • di porri a pezzi
    450 g
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di burro a pezzi
    40 g
  • di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
    450 g
  • di brodo vegetale
    800 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di panna acida (crème fraîche)
    200 g
  • crostini di pane

Infos nut. par 1 porzione

Calories 172.2 kcal / 720.8 kJ
Protides 3.9 g
Lipides 5.7 g
Glucides 27.7 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 1896 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...