
Appareils et accessoires
Vellutata di porri e patate
Prép. 10min
Total 40min
6 porzioni
Ingrédients
-
di porri a pezzi450 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di burro a pezzi40 g
-
di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)450 g
-
di brodo vegetale800 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di panna acida (crème fraîche)200 g
-
crostini di pane
Infos nut. par 1 porzione
Calories
172.2 kcal /
720.8 kJ
Protides
3.9 g
Lipides
5.7 g
Glucides
27.7 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
3.5 g
Sodium
1896 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2019
30 Recettes
Italie
Italie