Vellutata di porri e patate

Vellutata di porri e patate

4.2 72 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 porzioni

Ingrédients

  • 450 g di porri a pezzi
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di burro a pezzi
  • 450 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 800 g di brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di panna acida (crème fraîche)
  • crostini di pane

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1896 mg
Protides 3.9 g
Calories 720.8 kJ / 172.2 kcal
Lipides 5.7 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 3.5 g
Glucides 27.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...