Versions compatibles
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 60 g di burro a pezzi + q.b.
- 300 g di latte
- 600 g di farina manitoba + q.b.
- 50 g di zucchero
-
2
cucchiaini di lievito di birra disidratato
ou 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato - 2 cucchiaini di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo grande (63-73 g)
- 70 g di uva passa
- 70 g di uvetta sultanina
- 40 g di scorze candite, miste
- olio di oliva q.b.
Croce
- 40 g di farina manitoba
- 20 g di zucchero
- 50 g di acqua
Glassa allo zucchero
- 25 g di zucchero di canna
- 45 g di latte
- 1 cucchiaio di marmellata di arance
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 998 kJ / 238 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Treccia alla cannella
3h 10min
Madeleine al cioccolato
1h
Torta al lime e cardamomo
50 min
Rose al farro e vaniglia
6h 30 min
Donuts alle patate dolci
1 Std. 30 Min
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
1 Std. 10 Min
Pain aux raisins
4h 30min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Acuka (Patè di noci e spezie)
10 min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 Std.
Corona di pane sfogliato ai cereali
6h 10min
Pane ebraico (Challah)
3 godz. 30 min