![Panini del venerdì santo (Hot cross buns) Panini del venerdì santo (Hot cross buns)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82A20E7B-F147-410B-BF8E-AF2F46BFA7D2/Derivates/13C70F2F-3B84-421E-B8B5-C15158C1D6EB.jpg)
Versions compatibles
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 60 g di burro a pezzi + q.b.
- 300 g di latte
- 600 g di farina manitoba + q.b.
- 50 g di zucchero
-
2
cucchiaini di lievito di birra disidratato
ou 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato - 2 cucchiaini di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo grande (63-73 g)
- 70 g di uva passa
- 70 g di uvetta sultanina
- 40 g di scorze candite, miste
- olio di oliva q.b.
Croce
- 40 g di farina manitoba
- 20 g di zucchero
- 50 g di acqua
Glassa allo zucchero
- 25 g di zucchero di canna
- 45 g di latte
- 1 cucchiaio di marmellata di arance
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 998 kJ / 238 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bauletto bicolore
6 Std. 25 Min
Miele allo zenzero
10 min
Crostello
4 Std.
Zufoli
5h
Fiocchi
7 Std. 30 Min
Bannock
40 min
Fatayer con formaggio e menta
1 Std.
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50 min
Corona bordolese
5h 20min
Lavash (pane armeno)
1h 30min
Baguette dolce
4 Std. 30 Min
Panini dolci al latte
2hod. 40min