Gluten-free Pain au Chocolat

Gluten-free Pain au Chocolat

4.3 10 évaluations
Prép. 1h
Total 6h 15min
12 pieces

Ingrédients

  • whole milk
    180 g
  • water
    85 g
  • dried instant yeast
    2 tsp
    20 g fresh yeast, crumbled
  • sugar plus 1 tsp
    35 g
  • gluten free plain white flour (see tip), plus extra for dusting
    320 g
  • cornflour
    40 g
  • xanthan gum
    2 tsp
  • fine sea salt
    ¾ tsp
  • unsalted butter whole block, cold
    250 g
  • dark chocolate small pieces or callets
    150 g
    milk chocolate, small pieces or callets
  • medium egg beaten
    1

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 piece

Sodium 164 mg
Protides 3 g
Calories 1377 kJ / 330 kcal
Lipides 22 g
Graisses saturées 13 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...