Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)

Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)

4.0 41 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
6 raciones

Ingrédients

  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 2 - 3 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 100 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de puerro en rodajas
  • 600 g de mollejas de cordero limpias
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de pimentón
  • 50 g de agua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 16.21 g
Calories 1700 kJ / 407 kcal
Lipides 36.84 g
Fibre 0.93 g
Glucides 2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...