Pasta al pomodoro e spinaci

Pasta al pomodoro e spinaci

4.4 7 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
2 porzioni

Ingrédients

  • cipolla tagliata a metà
    1
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio di oliva
    10 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    400 g
  • di panna
    50 g
  • di acqua
    130 g
  • di dado per brodo vegetale in pasta
    1 cucchiaino colmo
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • preparato di erbe aromatiche secche per pizza
    1 cucchiaio
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di zucchero
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di pasta secca senza glutine (prodotto secco)
    200 g
  • di foglie di spinaci, surgelate scongelati
    100 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 549 kcal / 2326 kJ
Protides 9 g
Lipides 15 g
Glucides 93 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...