Pasta al pomodoro e spinaci

Pasta al pomodoro e spinaci

4.3 9 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
2 porzioni

Ingrédients

  • 1 cipolla tagliata a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 g di olio di oliva
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 50 g di panna
  • 130 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale in pasta
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 1 cucchiaio preparato di erbe aromatiche secche per pizza
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 200 g di pasta secca senza glutine (prodotto secco)
  • 100 g di foglie di spinaci, surgelate scongelati

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 9 g
Calories 2326 kJ / 549 kcal
Lipides 15 g
Glucides 93 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...