
Appareils et accessoires
Pan de chipotle y tequila
Prép. 10min
Total 1h
12 rebanadas
Ingrédients
-
de chile chipotle adobado220 g
-
de cebolla en trozos80 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva y un poco más para formar la barra de pan10 g
-
de azúcar50 g
-
de mantequilla70 g
-
huevo1
-
de tequila reposado60 g
-
de harina650 g
-
de levadura seca instantánea1 sobre
-
yema de huevo1
Infos nut. par 1 rebanada
Calories
305 kcal /
1281 kJ
Protides
6 g
Lipides
8 g
Glucides
47 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Económicas
11 Recettes
Mexique
Mexique