Pan de chipotle y tequila

Pan de chipotle y tequila

3.1 7 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
12 rebanadas

Ingrédients

  • de chile chipotle adobado
    220 g
  • de cebolla en trozos
    80 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva y un poco más para formar la barra de pan
    10 g
  • de azúcar
    50 g
  • de mantequilla
    70 g
  • huevo
    1
  • de tequila reposado
    60 g
  • de harina
    650 g
  • de levadura seca instantánea
    1 sobre
  • yema de huevo
    1

Infos nut. par 1 rebanada

Calories 305 kcal / 1281 kJ
Protides 6 g
Lipides 8 g
Glucides 47 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...