Pommes de terre bleues-crème de petits pois

Pommes de terre bleues-crème de petits pois

3.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 800 g de pommes de terre, bleues à peu près de la même taille
  • un peu d' huile de friture
  • 10 tranches de boudin noir (env. 200 g)
  • 10 tranches de cervelas lyonnais (env. 200 g)
  • 200 g de petits pois surgelés décongelés
  • ½ bouquet de persil frais effeuillé
  • 150 g de babeurre
  • ¾ c. à café de sel
  • ½ c. à café de sucre
  • 200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 24 g
Calories 2763 kJ / 660 kcal
Lipides 47 g
Fibre 4.8 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...