Appareils et accessoires
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
800 g de pommes de terre, bleues à peu près de la même taille
-
un peu d' huile de friture
-
10 tranches de boudin noir (env. 200 g)
-
10 tranches de cervelas lyonnais (env. 200 g)
-
200 g de petits pois surgelés décongelés
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
150 g de babeurre
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de sucre
-
200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2763 kJ /
660 kcal
Lipides
47 g
Fibre
4.8 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50min
Soupe aux choux et au tofu
1h 45min
Pizza quatre saisons
1h 30min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Miel au gingembre
Pas d’évaluation
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25min
Pizza alla romana
Pas d’évaluation
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min