Versions compatibles
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, bleues, à peu près de la même taille
- un peu d' huile de friture
- 10 tranches de boudin noir (env. 200 g)
- 10 tranches de cervelas lyonnais (env. 200 g)
- 200 g de petits pois surgelés, décongelés
- ½ bouquet de persil frais, effeuillé
- 150 g de babeurre
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Paupiettes aux légumes
1h
Curry de courge
1h
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10 min
Riz Casimir
45 min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1h
Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette
30 min
Tourte aux poires
9h
Pavé au chocolat épicé
12h
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45 min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40 Min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min