![Serpiente de frutos secos y franchipán Serpiente de frutos secos y franchipán](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/92C409F1-D922-4F39-B60B-40E1C1AE7FE2/Derivates/25CE1379-419A-4DF6-A6D4-043D4B9348B3.jpg)
Versions compatibles
Serpiente de frutos secos y franchipán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Franchipán
- 250 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de mantequilla en trozos
- 300 g de almendra molida
- 2 huevos
- 1 cucharada de harina de repostería
-
2
cucharadas de agua de azahar
ou 2 cucharadas de agua de rosas
Montaje
- 8 - 10 láminas de pasta brick
- 2 cucharadas de pétalos de rosa (no tratados con pesticidas) (optionnel)
- 50 g de pasas sin semillas (optionnel)
- 50 g de almendras laminadas (optionnel)
- 2 cucharadas de azúcar (optionnel)
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1025 kJ / 245 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10 min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4j 30 menit
Huesos de San Expedito
30 Min
Suizos
2 Std. 30 Min
Cremadillos
3h 50min
Hojaldrinas de naranja
2 Std.
Panecillos de San Ignacio
25h
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Caracolas de canela
2 Std.
Bollos de manteca (Andalucía)
1 godz. 10 min
Focaccia de Puglia
1 Std.