蔬菜意面汤

蔬菜意面汤

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 50min
4 人份

Ingrédients

  • 橄榄油
    20 - 25 克
  • 综合香料蔬菜 拌炒用(如洋葱、小红葱、蒜苗),切块(2公分)
    100 - 150 克
  • 淡色综合蔬菜 (如西葫芦、红萝卜、南瓜、番薯、西芹根、欧防风),切块(2公分)
    350 - 400 克
  • 冷冻综合蔬菜 (optionnel)
    50 克
    50 克 冷冻豌豆
  • 700 - 800 克
  • 蔬菜高汤酱
    1 茶匙
    1 块 蔬菜高汤块, (0.5公升)
  • ½ - 1 茶匙
    ½ - 1 汤匙 酱青
  • 意大利面 干燥,煮汤用
    60 - 80 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 5 g
Calories 670 kJ / 160 kcal
Lipides 5 g
Fibre 3.8 g
Glucides 20 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...