Appareils et accessoires
Gnocchi alla romana
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 porzioni
Ingrédients
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 40 mesi)
-
1000 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
60 g di burro
-
250 g di semolino di grano
-
2 tuorli
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
15.3 g
Calories
1632 kJ /
390 kcal
Lipides
19.8 g
Fibre
1.5 g
Glucides
40.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette
198 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Polenta
1 Std.
Risotto alla parmigiana
30 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 Std. 40 Min
Malfatti bergamaschi
40 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Gnocchi di polenta
25 Min
Salsa tonnata
20 Min