Gnocchi alla romana

Gnocchi alla romana

4.6 442 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 40 mesi)
    70 g
  • di latte
    1000 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di noce moscata grattugiata
    1 pizzico
  • di burro
    60 g
  • di semolino di grano
    250 g
  • tuorli
    2

Infos nut. par 1 porzione

Calories 390 kcal / 1632 kJ
Protides 15.3 g
Lipides 19.8 g
Glucides 40.3 g
Fibre 1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...