Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Marsala secco
- 60 g di vino bianco secco
- 120 g di zucchero
- 6 tuorli a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Bagna cauda
35 Min
Crema inglese
15min
Zabaione caldo al passito
15min
Fonduta svizzera
20 Min
Crema di Cogne
15min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Semolino dolce
1h
Salsa tonnata
20 Min
Bonèt
2h
Fonduta
8 Std. 20 Min
Zabaione (TM6)
15min