Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
TM6

Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)

4.6 (128 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Zwiebeln, geviertelt
  • 250 g Suppengemüse (z. B. Karotte, Sellerie, Petersilienwurzel, etc.), in Stücken (4 cm)
  • 5 Stängel Petersilie
  • 5 Stängel Liebstöckel, frisch
    ou 3 TL Liebstöckel, getrocknet
  • 450 - 550 g Rindfleisch, ohne Knochen (Suppenfleisch), in Stücken (7 cm)
  • 6 Pfefferkörner, schwarz
  • 6 Wacholderbeeren
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 2 Gewürznelken
  • 3 - 3 ½ TL Salz
  • 1000 - 1500 g Wasser

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
732 kJ / 175 kcal
Protides
20 g
Glucides
4 g
Lipides
9 g
Graisses saturées
4 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives