Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
-
20
g Schmalz
ou 20 g Öl - 20 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 1 ½ EL Paprikapulver, edelsüß
- ½ - 1 TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 600 g Schweinefleisch, sehnenfrei (von der Schulter)
- 500 g Sauerkraut
- 80 g Weißwein, trocken
- 370 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 500 g Erdäpfel, festkochend
- Sauerrahm zum Servieren
- ½ EL Maisstärke
- 1 EL frische Petersilie, Blättchen gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2871 kJ / 686 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 1676 mg
Recettes alternatives
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Boef Stroganoff
50min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Fiakergulasch
2h 15min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min