Paris-Brest con muselina de praliné de almendra

Paris-Brest con muselina de praliné de almendra

4.3 18 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
10 raciones

Ingrédients

Masa choux
  • 90 g de leche
  • 100 g de agua
  • 75 g de mantequilla
  • 1 pellizco de sal
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 120 g de harina de repostería
  • 3 huevos
  • 2 - 3 cucharadas de granillo de almendra cruda
Muselina de praliné de almendra
  • 150 g de azúcar
  • 10 g de agua
  • 50 g de almendras crudas sin piel
  • 250 g de leche
  • 30 g de maicena
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • 150 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Montaje
  • 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 64.3 mg
Protides 6.8 g
Calories 1564 kJ / 374 kcal
Lipides 25.5 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 13.3 g
Glucides 31.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...