![Paris-Brest con muselina de praliné de almendra Paris-Brest con muselina de praliné de almendra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74CB4589-9C69-4C64-9C60-1EC97424A9F1/Derivates/C753836E-A0D1-40C4-A7B3-B72E0E04744A.jpg)
Versions compatibles
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa choux
- 90 g de leche
- 100 g de agua
- 75 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos
- 2 - 3 cucharadas de granillo de almendra cruda
Muselina de praliné de almendra
- 150 g de azúcar
- 10 g de agua
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 250 g de leche
- 30 g de maicena
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 150 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1564 kJ / 374 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 64.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brazo de gitano
3h
Pastel de chocolate (Criadas y señoras)
1 godz. 45 min
Crêpes Suzette
1h 30min
Tarta Sacher
3h
Pastelitos de naranja y chocolate
1 godz. 45 min
Ganache de chocolate
1h 10min
Crema pastelera
10 Min
Bizcocho genovés
1h 50min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Financieros de albaricoque
30min
Nata de trufa
8h 15min