Paris-Brest con muselina de praliné de almendra

Paris-Brest con muselina de praliné de almendra

4.3 18 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
10 raciones

Ingrédients

Masa choux
  • de leche
    90 g
  • de agua
    100 g
  • de mantequilla
    75 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de azúcar
    ½ cucharadita
  • de harina de repostería
    120 g
  • huevos
    3
  • de granillo de almendra cruda
    2 - 3 cucharadas
Muselina de praliné de almendra
  • de azúcar
    150 g
  • de agua
    10 g
  • de almendras crudas sin piel
    50 g
  • de leche
    250 g
  • de maicena
    30 g
  • huevo
    1
  • yema de huevo
    1
  • de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
    150 g
Montaje
  • de azúcar glas para espolvorear
    1 cucharada

Infos nut. par 1 ración

Calories 374 kcal / 1564 kJ
Protides 6.8 g
Lipides 25.5 g
Glucides 31.2 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 13.3 g
Sodium 64.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...