Appareils et accessoires
Savarin rápido al ron
Prép. 20min
Total 1h 30min
10 raciones
Ingrédients
Bizcocho
-
200 g de azúcar
-
6 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
6 yemas de huevo
-
200 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de mantequilla fundida (y un poco más para engrasar el molde)
Almíbar
-
200 g de azúcar
-
200 g de agua
-
100 g de ron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
6.3 g
Calories
1664 kJ /
398 kcal
Lipides
16.92 g
Fibre
0.75 g
Glucides
55.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta San Marcos
4h
Flan de dulce de leche
6h 10min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Tarta de frutas de verano
5h
Crema catalana
40min
Buñuelos de manzana
45min
Tarta de piña al revés
40min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Tarta de plátano al caramelo
45min
Pudin de pan
3h
Flan de nata y vainilla
5h 50min