Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 6 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 6 yemas de huevo
- 200 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de mantequilla fundida (y un poco más para engrasar el molde)
Almíbar
- 200 g de azúcar
- 200 g de agua
- 100 g de ron
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1664 kJ / 398 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 55.1 g
- Lipides
- 16.92 g
- Fibre
- 0.75 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de París con merengue
10 Std.
Cremadillos
3 godz. 50 min
Tarta Saint-Honoré
3 Std.
Carbayones
1h 25 min
Bomba de chocolate
4h
Bundt cake de especias
2h
Tartaletas de limoncello
3 Std. 15 Min
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45 min
Pudin diplomático
1 Std. 40 Min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30 min
Bizcochos borrachos
1h 5 min
Flan de nata y vainilla
5h 50min