牛里脊嫩炒茭白浇头

牛里脊嫩炒茭白浇头

4.8 8 évaluation
Prép. 20min
Total 30min
2 人份

Ingrédients

  • 牛里脊 切0.5厘米薄片
    200 克
  • (约5克)
    1 茶匙
  • 蚝油 (约20克)
    1 汤匙
  • (约1克)
    ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 麻油 (约6克)
    2 茶匙
  • 老抽 (约5克)
    1 茶匙
  • 60 克
  • 蒜头 切片
    1 瓣
  • 洋葱 切块
    40 克
  • 茭白 切片
    140 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 600.5 mg
Protides 24.4 g
Calories 2297 kJ / 549 kcal
Lipides 41.2 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 6.2 g
Glucides 20.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...