Appareils et accessoires
牛里脊嫩炒茭白浇头
Prép. 20min
Total 30min
2 人份
Ingrédients
-
牛里脊 切0.5厘米薄片200 克
-
糖 (约5克)1 茶匙
-
蚝油 (约20克)1 汤匙
-
盐 (约1克)¼ 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
麻油 (约6克)2 茶匙
-
老抽 (约5克)1 茶匙
-
油60 克
-
蒜头 切片1 瓣
-
洋葱 切块40 克
-
茭白 切片140 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
600.5 mg
Protides
24.4 g
Calories
2297 kJ /
549 kcal
Lipides
41.2 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
6.2 g
Glucides
20.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
家常盖浇饭
10 Recettes
Chine
Chine