Pasta e lenticchie

Pasta e lenticchie

4.6 618 évaluations
Prép. 5min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • di brodo vegetale
    1200 g
    1200 g di acqua, + 3 cucchiaini di dado vegetale fatto in casa
  • di lenticchie secche (sciacquate e senza ammollarle)
    240 g
  • di cipolla a fettine
    50 g
  • di sedano a pezzi (1-2 cm)
    50 g
  • di carota a rondelle
    50 g
  • foglia di alloro secca
    1
  • di pomodori ciliegino a metà
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • peperoncino piccante fresco (optionnel)
    1
  • di pasta tipo ditalini (cottura 8 min.)
    280 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 398 kcal / 1665 kJ
Protides 14.5 g
Lipides 10.2 g
Glucides 66.3 g
Fibre 9.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...