
Appareils et accessoires
Pasta e lenticchie
Prép. 5min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
di brodo vegetale1200 g
-
di lenticchie secche (sciacquate e senza ammollarle)240 g
-
di cipolla a fettine50 g
-
di sedano a pezzi (1-2 cm)50 g
-
di carota a rondelle50 g
-
foglia di alloro secca1
-
di pomodori ciliegino a metà150 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
peperoncino piccante fresco (optionnel)1
-
di pasta tipo ditalini (cottura 8 min.)280 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
398 kcal /
1665 kJ
Protides
14.5 g
Lipides
10.2 g
Glucides
66.3 g
Fibre
9.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cookidoo a tavola 2022
10 Recettes
Italie
Italie

Zuppe rustiche
10 Recettes
Italie
Italie