Appareils et accessoires
Pasta e lenticchie
Prép. 5min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
1200 g di acqua, + 3 cucchiaini di dado vegetale fatto in casa1200 g di brodo vegetale
-
240 g di lenticchie secche (sciacquate e senza ammollarle)
-
50 g di cipolla a fettine
-
50 g di sedano a pezzi (1-2 cm)
-
50 g di carota a rondelle
-
1 foglia di alloro secca
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 peperoncino piccante fresco (optionnel)
-
280 g di pasta tipo ditalini (cottura 8 min.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
14.5 g
Calories
1665 kJ /
398 kcal
Lipides
10.2 g
Fibre
9.1 g
Glucides
66.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cookidoo a tavola 2022
10 Recettes
Italie
Italie
Zuppe rustiche
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min
Pasta e ceci con pomodorini
40 min
Pasta e piselli
35 min
Pasta e ceci
40 min
Pasta e fagioli cannellini
40 min
Lagane e ceci
1 godz.
Pasta patate e speck
40 min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Pasta e patate con provola
1 godz.
Pasta patate e provola
55 min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 godz.