Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla
- 100 g di pancetta di maiale a cubetti
- 350 g di piselli surgelati
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale - 350 g di pasta tipo ditalini
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 74.4 g
- Lipides
- 17.4 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Pasta e lenticchie
50 Min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 λεπτ.
Pasta patate e speck
40 λεπτ.
Pasta patate e provola
55min
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Gattò di patate
1h 30min
Pasta e patate con provola
1h
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3ωρ.