Pasta e piselli

Pasta e piselli

4.7 564 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cipolla
    30 g
  • di pancetta di maiale a cubetti
    100 g
  • di piselli surgelati
    350 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio
    1 dado per brodo vegetale
  • di pasta tipo ditalini
    350 g
  • di pepe
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 525 kcal / 2197 kJ
Protides 22.3 g
Lipides 17.4 g
Glucides 74.4 g
Fibre 2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...