Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 70 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 60 g Wasser
Füllung
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 200 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 230 g Wasser
- 100 g rote Linsen
- 100 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Schmand
- 100 g Milch
- 3 Eier
- 1 ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Curry, mild
- 20 g Paniermehl zum Bestreuen
- 30 g Butter, in Flöckchen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1375 kJ / 329 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1h 10min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30min
Hirsepuffer
1h 10min
Kartoffelpizza
1h 10min
Kichererbsen-Nocken
50min
Polenta-Muffins
1h
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Kichererbsen-Muffins
40 min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Möhren-Mais-Fritters
35 min
Polenta mit Gemüse
1h 30min