Roggentarte mit roten Linsen

Roggentarte mit roten Linsen

4.2 50 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
8 Stücke

Ingrédients

Teig
  • Roggenmehl Type 1150
    150 g
  • Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    70 g
  • Salz
    ½ TL
  • Wasser
    60 g
Füllung
  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Knoblauchzehe
    1
  • Porree in Ringen (5 mm)
    100 g
  • Kartoffeln in Würfeln (1 cm)
    200 g
  • Wasser
    230 g
  • rote Linsen
    100 g
  • rote Paprika in Würfeln (1 cm)
    100 g
  • Schmand
    200 g
  • Milch
    100 g
  • Eier
    3
  • Salz
    1 ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Curry mild
    1 TL
  • Paniermehl zum Bestreuen
    20 g
  • Butter in Flöckchen
    30 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 10 g
Calories 1375 kJ / 329 kcal
Lipides 19 g
Fibre 4.9 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...