![Pães de cenoura e cereais Pães de cenoura e cereais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5d86c1d9-8b4a-4edf-9896-549b1c958b60/Derivates/cf22324f-747e-4a3e-bb00-2dff43902290.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa demolhada a frio
- 50 g sementes de abóbora
- 50 g semente de girassol
- 40 g água
- 1 c. chá de sal
Massa-mãe de trigo
- 200 g água
- 10 g isco (massa-mãe de trigo e maçã)
- 200 g farinha tipo 65
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 20 g semente de girassol
- 20 g flocos de aveia
- 30 g sementes de abóbora
- 110 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g água, mais q.b. p/ pincelar e p/ vapor
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 100 g farinha integral (ver dica)
- 140 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1326 kJ / 325 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Pão da terra
1j 35 menit
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pãezinhos de muesli
15 godz. 30 min
Tranças de sementes de papoila
14ωρ. 30 λεπτ.
Bijoux de trigo e centeio
15 godz. 20 min
Almofadas de batata
14h 40min
Pão de batata e nozes
15 Std. 40 Min
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão de milho
1h 20min
Nuvem de espelta
16h 30 min
Pão de nozes
1 godz. 55 min