Pães de cenoura e cereais

Pães de cenoura e cereais

4.0 1 évaluation
Prép. 40min
Total 15h
8 unidades

Ingrédients

Massa demolhada a frio
  • sementes de abóbora
    50 g
  • semente de girassol
    50 g
  • água
    40 g
  • sal
    1 c. chá de
Massa-mãe de trigo
  • água
    200 g
  • isco (massa-mãe de trigo e maçã)
    10 g
  • farinha tipo 65
    200 g
Massa principal
  • Azeite q.b. p/ untar
  • semente de girassol
    20 g
  • flocos de aveia
    20 g
  • sementes de abóbora
    30 g
  • cenoura cortada em pedaços
    110 g
  • água mais q.b. p/ pincelar e p/ vapor
    150 g
  • fermento de padeiro fresco
    5 g
  • farinha integral (ver dica)
    100 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    140 g
  • sal
    1 c. chá de

Infos nut. par 1 unidade

Calories 325 kcal / 1326 kJ
Protides 12 g
Lipides 10 g
Glucides 42 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...