Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Quark
- 1 TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Gouda, in Stücken
- 400 g Wasser
- 400 g Porree, in Ringen
- 200 g Sahne
- 4 Eier
- 150 g gekochter Schinken, in Scheiben, geviertelt
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3727 kJ / 891 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 62 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1sa 10 dk
Porree-Feta-Tarte
2sa
Zucchinitarte
45min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1sa 30 dk
Grünkohl-Quiche
1sa 30 dk
Porreewähe
1sa 15 dk
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2sa
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1sa 45 dk
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1sa 15 dk
Gemüsekuchen
1sa 10 dk
Grünkohltarte
2sa