Appareils et accessoires
Cuscuz com frango, funcho e laranja
Prép. 5min
Total 20min
4 doses
Ingrédients
-
cuscuz250 g
-
água150 g
-
mostarda1 c. sopa de
-
bolbo de funcho partido em quartos200 g
-
azeite30 g
-
peito de frango cortado em tiras250 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
laranjas3
-
vinagre1 c. sopa de
-
Sementes de papoila q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
389.8 mg
Protides
22.9 g
Calories
1837.6 kJ /
439.2 kcal
Lipides
10.4 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
64.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Abril com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10min
Fettuccini com frango e ervilhas
35min
Frango com couve-de-bruxelas e molho de caril e mostarda
40min
Quiches de brócolos e bacon sem massa
45min
Crepes de grão com borrego
45min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão
35min
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40min
Frango com caril
30min
Frango com molho cremoso de legumes
50min
Hambúrgueres de frango e limão
1h
Creme de curgete e caju
15min
Caril de grão e espinafres
25min