Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
10
g olie
ou 10 g olijfolie - 10 g boter, zacht of half gezouten
- 250 g sjalot, gehalveerd in de lengte
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1061 kJ / 254 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 27 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kabeljauw in tomatensaus
30 Min
200 g ui kleuren
25 λεπτ.
Batch Cooking | Kikkererwtensalade met wortelen en gekarameliseerde rode uien & vruchtenyoghurt
Pas d’évaluation
Kaas uilen
Pas d’évaluation
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8 Std. 45 Min
350 g sjalot fruiten
Pas d’évaluation
200 g ui karameliseren
40 min
Mosterd-dillesaus
2h 15 min
300 g ui fruiten
Pas d’évaluation
Mayonaise zonder ei
10 min
400-500 g ui karameliseren
50 Min
Mayonaise
5 min