Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocoladecrème
- 150 g melk
- 150 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 3 eierdooiers
- 70 g kristalsuiker
- 300 g donkere chocolade, in stukken
Zoet zanddeeg
- 100 g kristalsuiker
- 200 g halfgezouten boter, in stukken, en iets meer voor de vorm
- 370 g bloem, en iets meer voor het werkvlak
- 1 ei
Aardbeiengelei
- 1 tl agar-agar (± 1 g)
- 1 tl Szechuan peperkorrels, naar eigen smaak
- 70 g kristalsuiker
- 350 g aardbeien, en iets meer voor de afwerking
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 3305.7 kJ / 789.5 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 75.7 g
- Lipides
- 49.2 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meringue spoken
12 godz. 25 min
IJskroon van meringue en frambozen
4h 10min
Mango-kokos lekkernij
Pas d’évaluation
Gemarineerde zalm met rabarbersaus
Pas d’évaluation
Op zijn geheel geroosterde zalm met miso en gochujang pikante saus
Pas d’évaluation
Chocolade en chilli ijs met whiskey siroop
14 Std. 20 Min
Bijentaart met glazuur
1 godz. 25 min
Traditionele Taiwanese vleeszijde
Pas d’évaluation
Citroenkoekjes
Pas d’évaluation
Verloren brood met peer, gember en bessenjam
Pas d’évaluation
Gazellehoorns
1 Std.
Kleine carnaval beignets
Pas d’évaluation