Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g ontvelde kippenborst
- 250 g kipfilet met huid en zonder been
- 250 g prei in stukken
- 2 takjes verse peterselie
- 2 stengels selder in helften
- 2 wortelen in helften
- 100 g ui in stukken
- 1 el kippenbouillonpasta
- 1 tl fijn zout of naar smaak
- 1 tl gemalen peper
- 1750 g water
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2268 kJ / 540 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 3402 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hollandaisesaus
15 min
Vloeibare karamel
25 min
Varkensvlees Wellington met groene erwten duxelles
1h 15min
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Brak ocen
Pikante wortelbeignets met yoghurtdip
1 godz. 30 min
Ontstekingsremmende Papaya-kurkuma-gember-chia smoothie
10 min
Drijvende eilandjes
40min
Lang rijzende pizza
Brak ocen
Mojo saus (voor zeevruchten)
10 min
Soubisesaus
Brak ocen
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1 godz.
Romige champignonsoep
20 min