![Basis kippenbouillon Basis kippenbouillon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EEF989E8-8300-44AF-BFDC-BF1CC3E0C4A8/Derivates/216d0a01-a37c-467e-8dd5-44c56d1e37f9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g ontvelde kippenborst
- 250 g kipfilet met huid en zonder been
- 250 g prei in stukken
- 2 takjes verse peterselie
- 2 stengels selder in helften
- 2 wortelen in helften
- 100 g ui in stukken
- 1 el kippenbouillonpasta
- 1 tl fijn zout of naar smaak
- 1 tl gemalen peper
- 1750 g water
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2268 kJ / 540 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 3402 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Stoofpotje van Aubrac
17 godz. 30 min
Stevige linzenchili
Pas d’évaluation
Kreplach
55 Min
Gevulde kalkoentaart
1 godz. 30 min
Lamscurry met erwten, mango, banaan en pistachenoten
1 godz. 30 min
Mallorcaanse vissoep
40 Min
Veggie regenboog pizza
Pas d’évaluation
Spookachtige groene oogbalsoep
30 Min
Kurkumapizza met ansjovis, courgettebloemen en uien
2h 15min
Lamscurry en komkommer-munt couscous
9 Std.
Kippenbouillon met broodknoedels
1 Std. 5 Min
Kippennoedelsoep
1 Std. 35 Min