Spaghetti carbonara

Spaghetti carbonara

4.1 1.5K évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 60 g de parmesan coupé en morceaux
  • 30 g de pecorino (optionnel)
  • 1 échalote (30 g)
  • 150 g de lardons
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1200 g d'eau
  • ¾ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 3 œufs
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 - 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Calories 604 kcal / 2528 kJ
Protides 37 g
Lipides 27 g
Glucides 63 g
Fibre 4.6 g

Vous pourriez aussi aimer...