
Appareils et accessoires
Spaghetti carbonara
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pecorino (optionnel)
-
1 échalote (30 g)
-
150 g de lardons
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1200 g d'eau
-
¾ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
3 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
604 kcal /
2528 kJ
Protides
37 g
Lipides
27 g
Glucides
63 g
Fibre
4.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Choix des portions - Best of
100 Recettes
France
France

Ma Cuisine
196 Recettes
Suisse
Suisse

Ma Cuisine
196 Recettes
Espagne
Espagne

Ma Cuisine
196 Recettes
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France

Ma cuisine au quotidien
196 Recettes
France
France

Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Suisse
Suisse

Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Omelette aux pommes de terre
30min
Gnocchis à la carbonara
15min
Coquillettes express
15min
Carbonara
30min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min
Pâtes en dôme de jambon
1h 30min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Hachis parmentier
50min
Gratin de pâtes
25min