日式鲷鱼清汤

日式鲷鱼清汤

3.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 45min
4 人份

Ingrédients

  • 鲷鱼肉 约1条鲷鱼,去头去骨
    130 克
  • 矿泉水
    450 克
  • 日本清酒
    50 克
  • ½ 茶匙
  • 京葱 取葱白切丝
    10 克

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 163.9 mg
Protides 7.5 g
Calories 202 kJ / 48.3 kcal
Lipides 0.3 g
Fibre 0.1 g
Graisses saturées 0.3 g
Glucides 0.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...