
Appareils et accessoires
Spaguetti carbonara
Prép. 20min
Total 40min
4 porciones
Ingrédients
-
de queso parmesano en trozos60 g
-
de queso pecorino (optionnel)30 g
-
echalot (30 g)1
-
de cubos de tocino150 g
-
de aceite de oliva extra virgen20 g
-
de agua1200 g
-
de sal¾ cucharadita
-
de spaghetti350 g
-
huevos3
-
yema de huevo1
-
de pimienta negra molida2 pizcas
Infos nut. par 1 porción
Calories
604 kcal /
2528 kJ
Protides
27 g
Lipides
27 g
Glucides
63 g
Fibre
4.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique