Gulasch

Gulasch

4.1 8 évaluations
Prép. 20min
Total 3h
4 porzioni

Ingrédients

  • di burro chiarificato
    30 g
  • di spezzatino di manzo (spalla), a cubetti (3 cm)
    500 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di cipolle tagliate a metà
    100 g
  • di paprica piccante
    1 ½ cucchiaino
  • di paprica dolce
    1 cucchiaino
  • di concentrato di pomodoro
    15 g
  • di vino rosso, secco
    200 g
  • foglie di alloro secche
    2
  • di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
    1 cubetto
  • di acqua
    400 g
  • di patate, a pasta gialla densa pelate, a cubetti (1 cm)
    400 g
  • peperoni gialli (peperoni appuntiti o lunghi), a rondelle (3 mm)
    2
  • di sale
    ¼ di cucchiaino

Infos nut. par 4 porzioni

Calories 1437.1 kcal / 6024.4 kJ
Protides 115.7 g
Lipides 52.5 g
Glucides 86.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...