Gulasch

Gulasch

4.1 8 évaluations
Prép. 20min
Total 3h
4 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di burro chiarificato
  • 500 g di spezzatino di manzo (spalla), a cubetti (3 cm)
  • 2 spicchi di aglio
  • 100 g di cipolle tagliate a metà
  • 1 ½ cucchiaino di paprica piccante
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • 200 g di vino rosso, secco
  • 2 foglie di alloro secche
  • 1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
  • 400 g di acqua
  • 400 g di patate, a pasta gialla densa pelate, a cubetti (1 cm)
  • 2 peperoni gialli (peperoni appuntiti o lunghi), a rondelle (3 mm)
  • ¼ di cucchiaino di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 4 porzioni

Protides 115.7 g
Calories 6024.4 kJ / 1437.1 kcal
Lipides 52.5 g
Glucides 86.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...