慢炖印度黑豆汤配烤花耶菜

慢炖印度黑豆汤配烤花耶菜

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 16h
4 人份

Ingrédients

印度黑豆汤
  • 印度黑豆 (urad dahl)
    200 克
    200 克 干燥红豆, (urad dahl)
  • 浸泡用
  • 20 克
  • 蒜头
    6 瓣
  • 切片
    20 克
  • 黄洋葱 切角后切块
    170 克
  • 番茄泥
    20 克
  • 牛奶
    400 克
  • 依个人口味调整
    1 茶匙
  • 孜然粉
    2 茶匙
  • 辣椒粉
    1 茶匙
  • 罐装番茄碎
    400 克
  • 现磨黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 黄油
    30 克
烤花耶菜
  • 白花椰菜 切朵
    600 克
  • 30 克
  • 孜然籽
    2 茶匙
  • 姜黄粉
    2 茶匙
  • 1 茶匙
  • 现磨黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 稀奶油 装饰用
  • 新鲜香菜叶 装饰用

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 335 mg
Protides 25 g
Calories 2523 kJ / 603 kcal
Lipides 35 g
Fibre 22.1 g
Graisses saturées 14 g
Glucides 35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...