Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de Marsala seco
- 60 g de vino blanco seco
- 120 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de chocolate
3h 20min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Marquesa de chocolate
2 Std. 45 Min
Pavlova
5 Std. 20 Min
Sabayón
15p
Islas flotantes
1h 45min
Helado de sabayón
8 Std. 15 Min
Rabillo de ternera al chimichurri
2 godz.
Sabayón
15p
Sabayón clásico (Espesar)
15p
Ñoquis de sémola
3h 30min
Risotto
30min