Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 220 g de agua a temperatura ambiente
-
1
cucharadita de azúcar
ou 1 cucharadita de malta en polvo -
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
ou 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 400 g de harina
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 200 g de queso mozzarella cortado en trozos
- 250 g de tomate troceado en conserva
- 2 - 3 pellizcos de sal (ajuste al gusto)
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 10 - 15 hojas de albahaca fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2544 kJ / 607 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Masa sablé
1h 50min
Hojaldre rápido
2 Std.
Verduras rellenas
1h 20min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35min
Salsa de tomate
40min
Baguette
3h 45min
Pan rústico
2 Std.
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min
Pan básico
3h 45min
Tortitas de patata
45 Min
Pak choi salteado
10min