Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava

Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava

3.5 2 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 raciones

Ingrédients

Rollo de seitán
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla roja seca
  • 30 g salsa de soja
  • 100 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 8 - 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 700 g de agua
  • 200 g de harina de trigo
  • 1 calabacín en bastones de 1 cm a lo largo
  • 1 zanahoria en bastones de 1 cm a lo largo
  • 1 ramita de apio
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 100 g de queso parmesano rallado
  • 50 g de pan duro
  • 1 huevo
Arroz al cava
  • 30 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1 chalota
  • 500 g de agua
  • 500 g de cava
    500 g vino espumoso
  • 1 cucharadita sal
  • ½ cucharadita azafrán molido
  • 350 g de arroz
  • 10 - 12 de nuez pecana troceadas
  • 10 - 12 chips de plátano (optionnel)
  • 10 de cebollino fresco picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1170.4 mg
Protides 27.2 g
Calories 3334 kJ / 797 kcal
Lipides 24.2 g
Fibre 8.3 g
Graisses saturées 6.6 g
Glucides 117.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...