Salsa z pieczonej papryki i śliwek

Salsa z pieczonej papryki i śliwek

4.5 116 évaluation
Prép. 30min
Total 1h 30min
750 g

Ingrédients

  • 3 czerwone papryki (ok. 600 g), bez gniazd nasiennych, przekrojone na pół
  • 50 g sera parmezan pokrojonego na 3 cm kawałki
  • 2 ząbki czosnku
  • 10 g natki pietruszki, świeżej tylko liście
  • 50 - 80 g śliwek suszonych, bez pestek (patrz wskazówka)
  • 10 g oliwy z oliwek
  • ¼ - ½ łyżeczki soli
  • ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Sodium 211.6 mg
Protides 3.3 g
Calories 331.5 kJ / 79.2 kcal
Lipides 3.3 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 1.3 g
Glucides 9.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...