
Appareils et accessoires
Quark alle erbe aromatiche
Prép. 5min
Total 10min
400 g
Ingrédients
-
di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di foglia di basilico fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro250 g
-
di quark alla panna150 g
-
di olio di oliva1 cucchiaio
-
di sale¾ cucchiaino
-
di pepe macinato3 pizzichi
Infos nut. par 100 g
Calories
144 kcal /
603 kJ
Protides
9.9 g
Lipides
9 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi Mix - Inverno 2019
14 Recettes
Suisse
Suisse

Fonduta Chinoise
9 Recettes
Suisse
Suisse