![Marquise de castanha e chocolate Marquise de castanha e chocolate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2D5ECEC8-87B0-4EF3-9493-E2979C28BF9B/Derivates/F85E919A-F543-458A-AA8B-3A20D3991372.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 3 ovos
- 85 g açúcar amarelo
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 40 g farinha tipo 65
- 40 g cacau em pó
Recheio
- 800 g água
- 440 g castanhas descongeladas
- 2 ovos
- 600 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 400 g chocolate p/ culinária, partido em pedaços
- 100 g açúcar amarelo
- Cacau em pó q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2468.2 kJ / 589.9 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 52.6 g
- Lipides
- 39.6 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 71.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sericaia
1 Std. 30 Min
Salame surpresa de Páscoa
50 min
Cenouras de massa folhada com recheio de creme de cenoura e salsa
45 Min
Piza carbonara
1 Std.
Donuts holandeses (Oliebollen)
1 godz. 45 min
Coroa do advento
1 Std. 30 Min
Bites de café e avelã
50 min
Sopa simples de marisco
45 Min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1 godz. 45 min
Bloody Mary
5 min
Gelado de limão com gengibre
3 Std. 15 Min
Pavlova de pêssego
2h 30 min