Appareils et accessoires
Esparguete integral com cebola e acelgas
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingrédients
-
noz50 g
-
salsa15 g
-
azeite20 g
-
500 g cebola roxa, (ver dica)cebola branca cortada em fatias ou oitavos (1 cm aprox.)500 g
-
vinagre balsâmico30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
acelga cortada em juliana250 g
-
piripíri½ c. chá de
-
água1200 g
-
esparguete integral350 g
-
queijo Brie cortado em cubos pequenos70 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
769.8 mg
Protides
13 g
Calories
1707.8 kJ /
408.2 kcal
Lipides
15 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Janeiro 2020
22 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Feijão com legumes no forno
30min
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30min
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
40min
Salada de massa com morangos e abacate
35min
Salada de quinoa, grão e caju
30min
Salada de quinoa e favas
20min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
30min
Salada de milho painço, lentilhas e romã
2h 35min
Salada de arroz integral proteica
55min
Bolonhesa vegan
40min
Empadão de cogumelos e castanhas
1h 35min
Arroz integral com espinafres
1h 10min