Esparguete integral com cebola e acelgas
TM6

Esparguete integral com cebola e acelgas

4.5 ( 13 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g noz
  • 15 g salsa
  • 20 g azeite
  • 500 g cebola branca cortada em fatias ou oitavos (1 cm aprox.)
    ou 500 g cebola roxa (ver dica)
  • 30 g vinagre balsâmico
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 250 g acelga cortada em juliana
  • ½ c. chá de piripíri
  • 1200 g água
  • 350 g esparguete integral
  • 70 g queijo Brie cortado em cubos pequenos

Infos nut.
par 1 dose
Calories
408.2 kcal / 1707.8 kJ
Protides
13 g
Lipides
15 g
Glucides
56 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
3.5 g
Sodium
769.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives