Versions compatibles
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 800 g tomate em pedaços
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 250 g atum em lata escorrido
- 150 g milho cozido escorrido
- 1000 g batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços
- 250 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1968 kJ / 470 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de pescada com alho-francês
35 min
Empadão de brócolos com peixe
1 godz. 35 min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 min
Muffins de frango e batata-doce
1 godz. 15 min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 godz.
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1 godz.
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1 godz. 30 min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 min
Frango com caju e ananás
30 min
Chilli de cogumelos
35 min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40 min