Appareils et accessoires
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
Prép. 20min
Total 1h 35min
6 doses
Ingrédients
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços800 g
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
orégãos1 c. chá de
-
atum em lata escorrido250 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços1000 g
-
leite250 g
-
manteiga50 g
-
noz-moscada1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
15 g
Calories
1968 kJ /
470 kcal
Lipides
0 g
Fibre
8 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Fevereiro 2020
22 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Empadão de batata-doce
35 Min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1 Std. 30 Min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1 Std. 30 Min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 Std. 10 Min
Piza rápida de figo e presunto
50 Min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1 Std. 35 Min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1 Std.
Empadão de brócolos com peixe
1 Std. 35 Min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1 Std. 15 Min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1 Std.
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 Min
Chili com seitan
25 Min