
Appareils et accessoires
Causa limeña
Prép. 30min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingrédients
Mayonesa
-
de aceite de girasol150 g
-
huevo1
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
Salsa de cebolla y ají amarillo
-
de cebolla roja en trozos180 - 200 g
-
ají amarillo (aprox. 50 g)1
-
de zumo de limón40 g
-
de cilantro fresco (solo las hojas, reserve 6 para decorar)5 - 8 ramitas
-
de sal½ cucharadita
Causa limeña y emplatado
-
de agua1000 g
-
de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (aprox. 300 g) cortados en 4 trozos2
-
huevos3
-
de patatas harinosas (para cocer) chascadas en trozos de 3x3 cm600 g
-
langostinos crudos sin pelar12
-
de pasta de ají amarillo10 g
-
de sal1 cucharadita
-
aguacates2
-
aceite de girasol para pincelar
Infos nut. par 1 ración
Calories
510 kcal /
2133 kJ
Protides
24.1 g
Lipides
37.7 g
Glucides
18.4 g
Fibre
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Gastrobar
12 Recettes
Espagne
Espagne

Gastrobar
12 Recettes
Mexique
Mexique

Revista Thermomix nº 143
35 Recettes
Espagne
Espagne