Vinegar Pork Knuckle

Vinegar Pork Knuckle

3.5 15 évaluations
Prép. 10min
Total 3h 15min
8 portions

Ingrédients

  • pork knuckle cut in pieces (4-5 cm)
    1000 g
  • water
    900 g
  • old ginger cut in slices (0.5 cm)
    120 g
  • young ginger cut in slices (0.5 cm)
    120 g
  • sesame oil
    30 g
  • eggs with shell
    6
  • black vinegar
    200 g
  • sweet vinegar
    500 g
  • palm sugar (gula Melaka)
    110 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 31 g
Calories 1628 kJ / 389 kcal
Lipides 26 g
Fibre 0 g
Glucides 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...