Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 600 g peito de frango cortado em cubos
- 10 g concentrado de tomate
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- ½ limão, só o sumo
- 50 g queijo parmesão
- 5 dentes de alho
- 60 g azeite
- 600 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1000 g leite
- 120 g farinha
- 50 g manteiga
- 10 g mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
Crepes
- 500 g leite
- 200 g farinha
- 2 ovos
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 pitada de sal fino
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2132 kJ / 510 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble de frango e legumes
2 Std.
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Empanada de carne e azeitonas
1 Std.
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Argola de carne picada
1 Std. 40 Min
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
Pas d’évaluation
Covilhetes de Vila Real
1h 25min
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1 Std. 40 Min
Empada de frango mediterrânica
50 Min
Almofadinhas de peru
40 Min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 godz.
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min