Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de azúcar
- 80 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 40 g de pasas sin semillas
- 150 g de cerezas confitadas en mitades
- 25 g de pipas de girasol
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 25 g de harina de fuerza
- 100 g de almendras laminadas
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 467 kJ / 112 kcal
- Protides
- 1.46 g
- Glucides
- 9.78 g
- Lipides
- 7.42 g
- Fibre
- 1.37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glaseado blanco
5 Min
Bizcocho de limón
2 Std.
Tarta de manzana
1 Std.
Cubiletes (Asturias)
1 Std. 50 Min
Profiteroles
2 Std.
Bizcocho de manzana
1 Std.
Bizcocho veteado
2 Std.
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Merengue de chocolate
2h 25min
Salsa de toffee al café
10 Min
Bomba de chocolate
4 Std.
Pie de chocolate y merengue
10 Std.