
Appareils et accessoires
Florentinos
Prép. 30min
Total 1h 15min
30 unidades
Ingrédients
-
de azúcar100 g
-
de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos80 g
-
de pasas sin semillas40 g
-
de cerezas confitadas en mitades150 g
-
de pipas de girasol25 g
-
de jengibre en polvo1 cucharadita
-
de harina de fuerza25 g
-
de almendras laminadas100 g
-
de nata (35% de grasa)50 g
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos200 g
Infos nut. par 1 unidad
Calories
112 kcal /
467 kJ
Protides
1.46 g
Lipides
7.42 g
Glucides
9.78 g
Fibre
1.37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Chocolate
114 Recettes
Espagne
Espagne