Schwarz-Weiß-Brot

Schwarz-Weiß-Brot

3.5 12 évaluations
Prép. 30min
Total 4h
20 Scheiben

Ingrédients

  • Roggenkörner
    200 g
  • Weizenkörner
    200 g
  • Buttermilch
    350 g
  • Zuckerrübensirup (z. B. von Grafschafter)
    140 g
  • Hefe
    40 g
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
    700 g
  • Salz
    2 ½ TL
  • Öl
    30 g
  • Milch
    150 g
  • Wasser
    100 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Scheibe

Protides 7 g
Calories 994 kJ / 237 kcal
Lipides 3 g
Fibre 4 g
Glucides 44 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...