Appareils et accessoires
Schwarz-Weiß-Brot
Prép. 30min
Total 4h
20 Scheiben
Ingrédients
-
Roggenkörner200 g
-
Weizenkörner200 g
-
Buttermilch350 g
-
Zuckerrübensirup (z. B. von Grafschafter)140 g
-
Hefe40 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen700 g
-
Salz2 ½ TL
-
Öl30 g
-
Milch150 g
-
Wasser100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
7 g
Calories
994 kJ /
237 kcal
Lipides
3 g
Fibre
4 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock deinen Ofen!
24 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Weißbrot
1h 50min
Karamell-Walnuss-Stuten
3h
Brötchen
1h 40min
Landbrot Backhausart
1h 40min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Zwiebelbrot mit Koriander
2h 40min
Tiger-Brot
3h
Bergisches Urbrot
17h
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Zwiebel-Roggen-Brot
4h
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30min
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min